Адреса и телефоны ветеринарных центров «Айболит»
Г. Иваново ул. Постышева д.55 тел. 58-51-88
График работы - КРУГЛОСУТОЧНО
Сухово-Дерябинский мкр-н Д. Дерябиха стр.1
  С 9:00-23:00 ежедневно. Тел:+7-930-350-58-18
г. Южа ул. Серова д.9 "Любимые зверята"
тел. 8 (920) 344-20-73

 

Главная » Отзывы » высасывание денег в айболите

высасывание денег в айболите

хотели высасать из нас 5тысяч за один раз!!!!
  
нас одних тут чуть не убили?
Всего голосов: 1
Дата окончания опроса: 15-02-2016
Опрос закончен.
Сообщений: 1
итак. сегодня 5.02.2016 с нас чуть не стрясли в этой убогой клинике 5тыс. за анализы крови. за капельницу кошке больной чумой (подтверждение чумы было 100%). врач ужасный. начала психовать потому,что мы отказались от всего этого. + ко всему еще хотела сделать нам какой то рентген с барием за бешеные деньги!!! чтоб проверить проходимость кишечника. нахера??????????????????????????/
вы твари. чтоб в поликлинике вас так же лечили,как вы лечите наших животных в своей шараге!!! 9лет вам исполнилось лишь потому,что вы тянете деньги из хозяев ,убивая их членов семьи... их животных!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 14:21)
Сообщений: 12
Администрация ООО «Айболит» проверила Ваш отзыв, основываясь на просмотре видеозаписи с камер наблюдения и изучения записи в регистрационной карте. Исходя из изученных нами материалов, хотим сообщить Вам следующее:
Вы, а именно, Ломанов Вадим Николаевич, с принадлежащей ему кошкой, рожденной 30.05.15 г по кличке «Габби» обратились в ветеринарный центр по ул. Постышева д. 55, 5.02.16 г впервые.
С ваших слов, у Габби 3 дня назад началась многократная рвота, отказ от пищи, Т = 40 С. Последняя дефекация была 2 дня назад. Также Вы отмечали изменение цвета мочи (стал более желтым).
Животное не вакцинировано!
До обращения к нам, Вы обращались в ветеринарный центр "ВетАсс", где был взят общий анализ крови, проведены внутривенная инфузия и введены препараты: витафел, ронколейкин, зонтак, но-шпа. Рвота прекратилась но, в общем, состояние не улучшилось. Что-то в действиях наших коллег Вас не устроило, и Вы обратились за помощью через интернет к другим ветеринарным специалистам из разных городов. Вами был предоставлен список рекомендованных ими препаратов.
Ветеринарный врач Куликова И.А. пояснила Вам, что мы, не проводим лечение назначенное другими лечебными организациями. Выписка из истории болезни и установленный диагноз не предоставлены. Результаты общего анализа крови были предоставлены в виде фотографии на телефоне и если отталкиваться от них, то диагноз панлейкопения (чума кошек) можно предполагать в последнюю очередь. Диагноз «Чума»- звучал только с Ваших слов, документальное подтверждение, а именно ПЦР-исследование, предоставлено не было.
Состояние животного на момент приема - тяжелое.
Для постановки диагноза Вам был рекомендован комплекс диагностического обследования: общий анализ крови, биохимический анализ крови, ПЦР - диагностика для исключения вирусной инфекции (коронавирусной инфекции, вируса панлейкопении (чумы кошек), вирусного перитонита кошек, вируса иммунодефицита кошек). В связи с отсутствием дефекации в течение 2 дней и изначально многократной рвотой предложено проведение рентгенологического обследования желудочно-кишечного тракта с рентгенконтрастным веществом для исключения инородного предмета. До получения результатов диагностического обследования предложено проведение симптоматического лечения.
Вы отказались от всего вышеперечисленного и так как, Вы находились у нас на приеме, то согласно, нашим Правилам Приема, Вы подписали документ об отказе от лечения и диагностического обследования.
Что касается высасывания денег, можем пояснить Вам, что ветеринарная медицина ни когда бесплатной не была. Наш прейскурант представлен и на сайте, и в зале ожидания, для того, что бы Вы перед визитом ознакомились с ценами на услуги. И если они Вас не устраивают, то необходимо посетить ту клинику, где Вас устроят цены. Кроме того, врач обозначила цены на каждое исследование отдельно.
По поводу оскорблений, которые Вы позволили в наш адрес на нашем официальном сайте и в социальных сетях, можем пояснить Вам следующее:
1. Оскорбление. Кодекс РФ об административных правонарушениях глава 5, статья 5.61
А именно Ваши выражения- убогой клинике, врач ужасный
вы твари. чтоб в поликлинике вас так же лечили, как вы лечите наших животных в своей шараге!!!
Эти слова являются оскорблением, как конкретно врача, так и организации в целом.
2. Нарушение чести, достоинства и деловой репутации статья 152 ГК РФ
А именно Ваше выражение-9лет вам исполнилось лишь потому, что вы тянете деньги из хозяев, убивая их членов семьи... их животных!!!!
Все указанное Вами, должно быть на основе достоверных сведений, протоколов вскрытия погибших животных, судебных дел. Кроме того, нам исполнилось не 9, а 10 лет!
Просим Вас везде, где Вы написали данные слова, в течение 10 рабочих дней написать опровержение, а также принести извинения всем сотрудникам ветеринарных центров «Айболит» или конкретному сотруднику, кого Вы оскорбляли. В противном случае, наш адвокат, обратится в правоохранительные органы и в суд для восстановления нарушенного права чести, достоинства и деловой репутации, а также для наказания Вас за оскорбления. Также, сообщаем Вам, что мы уже направили письмо с уведомлением по Вашему адресу с нашим ответом на отзыв.



С уважением, администрация ООО «Айболит»
9.02.2016 г.
Сообщений: 12
Прикрепляем Ваш отказ от лечения:
Сообщений: 1
Добрый день! Возили персидскую кошку к вам к клинику в итоге после последних уколов кошка и 24 не прожила....
Сообщений: 12
Ksene4ka, если Вы имеете конкретные претензии к нашей клинике, представьтесь, пожалуйста, и обозначьте время приема. Администрация постарается разобраться в Вашем вопросе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 19:30)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
НАВЕРХ