Адреса и телефоны ветеринарных центров «Айболит»
Г. Иваново ул. Постышева д.55 тел. 58-51-88
График работы - КРУГЛОСУТОЧНО
Сухово-Дерябинский мкр-н Д. Дерябиха стр.1
  С 9:00-23:00 ежедневно. Тел:+7-930-350-58-18
г. Южа ул. Серова д.9 "Любимые зверята"
тел. 8 (920) 344-20-73

 

Главная » Отзывы » Ложка дёктя

Ложка дёктя

Остался крайне недоволен визитом в клинику.
  
Сообщений: 1
По направлению из другой вет.лечебницы были вынужденны воспользоваться услугами рентгенолога. Дальше пошли разочарования. Мною была указана интересующая меня область, выпуклость размером с кулак. После чего меня попросили из кабинета. На следующий день с диском отправился в направившую клинику. И всё. На снимке не видно нужную область. Спец делавший снимок заявил, по телефону, что он выполнил свою работу согласно направления. Когда я узнал специализацию спеца делавшего снимок. Я был в шоке. Эндоскопия, рентгенодиагностика, онкология мелких домашних животных, терапия и хирургия экзотических животных. Да я понимаю, ротвейлер не мелкое животное. Но онколог не увидевший ошибку другого ветеринара? И не поставивший в известность владельца животного? Да, все мы люди, человеки, а человеку свойственно ошибаться. Я не оправдываю направивших спецов, они за направление денег не взяли. А здесь 590+250+517 из них 840 в урну. И полная неясность с собакой. Обидно. Надо делать ещё один снимок а это 840 в неизвестность. Или искать собачий рентген кабинет в котором дадут гарантию результата.
Сообщений: 12
Уважаемый, Виктор!
Вы были направлены из вет.лечебницы «Анита» на рентгенологическое обследование ваших животных (кота и собаки). В направлении на понятном медицинском языке написано, что собаке необходимо провести рентген-диагностику предплечья, что и было сделано. Снимок и направление мы прикрепляем.


Исходя из просмотра видеозаписи Вашего приема, Вы ничего не указывали врачу.
Из кабинета Вас попросили для того, что бы не подвергать рентгеновскому облучению.
Фиксацию Ваших животных проводили специально подготовленные сотрудники, для того, что бы провести снимок максимально быстро и качественно.

Что касается Вашего шока по специализации нашего сотрудника, то нам не понятно, что могло вызвать шок.
В человеческой медицине детей лечат педиатры, а взрослых - терапевты. В ветеринарной медицине врачи делятся на тех, кто лечит мелких домашних животных (к ним относятся кошки и собаки любых пород), сельскохозяйственных животных, диких животных и т.д. Ротвейлер, и правда, не мелкое животное, но и к сельскохозяйственным животным он не относится.
Доктор Федосов М.А, должен был выполнить, только то, что написано в направлении и отдать Вам диск, а не искать ошибки другого врача и анализировать ситуацию как онколог.
Как онкологу, ему потребовались бы совершенно другие обследования Вашего питомца. Кроме того, направление было исключительно для проведения рентгенологического обследования, без консультации!
Мы понимаем Ваше разочарование сложившейся ситуацией, полная неясность с собакой это не то, что Вы ожидали, пройдя диагностические обследования.
Выход из этой ситуации виден только один, доктор, который хочет увидеть на снимке плечо, а в направлении пишет предплечье и впустую тратит Ваши средства и время, должен их возместить, даже если он не взял денег за первичный осмотр.

С уважением, администрация ООО «Айболит»
Сообщений: 12
Vitёк, Ваше сообщение удалено модератором за использование ненормативной лексики.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
НАВЕРХ